Angebot

Mein Hauptziel: Sie müssen sich um "fast" nichts kümmern, außer mir ein paar Informationen liefern.


INFORMATION

In einem Gespräch werden Details abgesprochen wie z.b. Datum, Ort, Anzahl der Gäste, Dauer, und natürlich Cocktailwünsche. Hierbei kann ich mit meiner Erfahrung beraten und wichtige Tipps zur Planung geben. Mein Ziel dabei ist, mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung der Getränke für Ihre Party zu kreieren. Dabei kann ich natürlich Vorschläge machen, aber auch auf Ihre Wünsche eingehen. Am Ende kommt eine Auswahl zusammen, mit der Sie sich wohlfühlen. Dies wird per Mail dokumentiert und Ihnen zugesandt, so dass Sie wissen was besprochen wurde.

ORGANISATION

Ich werde die gesamte Organisation des Cocktailabends übernehmen und für alles in Vorleistung treten. Das bedeutet, von der Planung (Mengen, Zutaten usw.) über den Einkauf aller notwendigen Dinge, bis hin zum Abend der Feier.

VERANSTALTUNG

Zu der Veranstaltung bringe ich folgendes mit:

  • Die mobile Bar

  • Gläser, Eis, Verbrauchsmaterial

  • Sämtliche Barutensilien

  • Eine individuell angefertigte Cocktailkarte für Ihren Abend


Ich benötige:

  • einen Stromanschluss und wenn vorhanden, eine Möglichkeit Gläser zu spülen.


Bei der Veranstaltung werde ich:

  • Rechtzeitig vor Ort sein

  • Die Bar an der vereinbarten Stelle aufbauen

  • Die Gäste am Abend mit Cocktails versorgen

  • Nach Absprache mit dem Gastgeber werde ich alles abbauen und den Veranstaltungsort sauber verlassen.


Hierbei ist es für mich selbstverständlich, dass ich als Barkeeper ordentlich gekleidet bin und mich dementsprechend verhalte. Ein professionelles Auftreten ist mir dabei sehr wichtig.

KOSTEN

Da ich keine Abrechnung pro Anzahl der Cocktails mache, sondern Ihren Verbrauch zugrunde lege, ist Ihre Gesellschaft einer der Maßstäbe wie hoch die Kosten hier sind. Nach der Veranstaltung bekommen Sie eine detaillierte Abrechnung aller Verbräuche (Alkohol, Liköre, Säfte, Sirups, Obst, Zutaten, Eis, etc.)

Meine tatsächlichen Zeiten, die ich benötigt habe, werde ich pro Stunde mit einem Stundelohn belegen. Angefangene Stunden werden entsprechend angerechnet.

Zusätzlich gibt es einen Pauschalbetrag der folgendes beinhaltet:

  • Sämtliche Zeiten, die ich für die Vor- und Nachbereitung sowie für die Planung benötige.

  • Die Leihgebühr für die mobile Bar, Gläser und sonstigem

  • Die Anfertigung einer individuellen Cocktailkarte für ihren Abend und ihren speziellen Cocktailwünschen

In einem persönlichen Gespräch, kann ich dazu gerne mehr Details geben.